RP отыгровка действий при код-2
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вы заметили постороннего на посту КПП, то обязаны представиться и узнать  цель визита
-Здравия желаю!
/я встал по стойке  смирно!

-Я "звание" "часть" @я
-Ваша цель визита?

Если по контракту, доложить страшим по рации и скажите чтоб ожидали у КПП, если просто так, то предупредить сначала:

/к Вы проникли на закрытую базу ВВС. Пройдите на КПП или я открою огонь!
/к Считаю до трёх!
/к Один!
/к Два!
/фд Три! достав оружие из-за спины/из кобуры(смотря какое оружие будете отыгрывать)

Если до сих пор не покинул:

/я снял оружие с предохранителя, перезарядил его и открыл огонь. (Оружие пишите каким будете ликвидировать)

Делаете выстрел в воздух, если не убегает, открываете огонь по гражданскому, если игрок убегает после выстрела, убивать не нужно.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RP отыгровки оружия

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1) Desert Eagle, Кольт с глушителем:

/де Пистолет в кобуре
/я достал пистолет из кобуры
/я снял пистолет с предохранителя

Так же можете использовать новую отыгровку:

/я достал пистолет из кобуры, после чего снял с предохранителя и открыл огонь

2) Дробовик, Винтовка:

/де Дробовик на плече
/я снял дробовик с плеча
/я перезарядил дробовик

/я снял дробовик с плеча, после чего снял с предохранителя и открыл огонь

3) MP5, AK-47, M4:

/дe автомат за спиной
/я достал автомат из-за спины
/я снял с предохранителя

/я достал автомат из-за спины, после чего снял с предохранителя и открыл огонь

Отредактировано Oskar Vishk (2017-08-29 18:38:22)